Истории успеха Сергея на объективных упражнениях

«Приступил к выполнению объективного упражнения: продолжительное время не мог сосредоточиться, понять, как мне казалось, совершенно бестолковое упражнение, которое меня никуда не приведет. Более того путь прохождения сопровождался скукой, недопониманием, силы покидали меня, клонило то в сон, то просто отключался. На второй день выполнения данного упражнения настроение менялось от раздражительного до всплеска гнева! На третий день, собрав себя в единое целое, сконцентрировался, стал сильнее себя изучать, "прислушиваться" к своим чувствам и слышать напарника. И в конце дня пришло осознание самого себя! Удивительное чувство!! Весь мой дух и тело - под контролем, спокойствие, уверенность, всесилие - это часть того, что я осознал!!!»


«По ходу выполнения всплывали разнообразные образы. Осознание того, что шел по жизни сложными путями, хотя все происходящее вокруг было проще! Одни осознания сменялись другими, пока меня буквально не начало "выключать" - ужасно хотелось спать! Около двух часов длилась борьба внутренней воли с обессиленным телом, и наконец-то включилось "резервное питание"! Чудо! Меня будто вынесло из океана вялости на берег бодрости! С этим пришло и понимание, что я хозяин своего тела и духа! Я снова тот, кем должен быть!»


«Упражнение дает понять природу простых вещей и воспринимать их такими, какие они есть. Позволяет взглянуть с большей концентрацией внимания, и, как следствие, совершить не автоматически действия, а обдуманно, осознанно. Не следует бежать впереди паровоза.»

АВТОР

Полина

Секретарь по распространению Нарконон Санкт-Петербург

НАРКОНОН «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ