Истории успеха от прохождения программы Нарконон.

Успехи Мурата, от прохождения объективных процессов:

«Благодаря этому упражнению я почувствовал себя в настоящем времени, без внимания на прошлых проблемах, ошибках, чувствовать, что именно здесь и мыслями и вниманием. Мне стало намного лучше. Я чувствую, что я «здесь и сейчас» - и это большое достижения для меня! Я хочу быть здоровым и смотреть в этот мир трезвой головой и глазами!»

«Объективное упражнение дало мне такое осознание — я почувствовал себя свежим и бодрым. Хоть мне 47 лет, я чувствую себя на 23. Я чувствую, что именно сейчас жизнь по-настоящему началась у меня!»

«Эти объективные упражнения позволили мне сконцентрироваться на своем передвижении, на моих реакциях перед тем, как сделать что-то. Я четко слышал, что напарник по объективам говорил мне сделать, понимал это, и легко выполнял. Я стал чувствовать себя намного увереннее. Это необходимо мне в моей жизни — быть уверенным и целеустремленным, в моей работе, в личной и семейной жизни!»

«Мне было хорошо. Я вспомнил свою семья, жену — как она хотела, чтобы рядом был муж, который был сильным, как крепость. Я иногда подводил ее. Но благодаря этому упражнению я понял, что действительно надо быть рядом с семьей. Я понял, что когда я уходил в запой, как тяжело было моей семье.»

«Упражнение мне очень помогло контролировать свое тело, не быть вялым. И чтобы тело работало на тебя! Чтобы не дай бог, если мне предложат что-то, к чему я не хочу прикасаться, например стакан водки, не прикасаться к этому, если этого мне не надо! Ведь раньше бывало такое, что предлагали, и я не смог отказаться. А сейчас я могу проконтролировать это! Я за здоровый образ жизни!»


Вашему вниманию предлагаем отзыв Мурата, только что окончившего раздел «Новая жизнь»:

«Мне эта программа очень помогла. Я много чего получил: очистилось тело, прошло чувство страха, появилась легкость в теле и спокойствие. У меня появилась ясность в голове. Кстати, сильно уменьшился шум в ушах, который раньше был. Моя кожа стала намного эластичнее, розово-белой, как у здорового человека, а то я же серый пришел, а потом красный был, как бабайка. И что еще — у меня появились какие-то цели в жизни.»


Юрий закончил программу Нарконон:

«Здорово! Сегодня я закончил полностью программу "Нарконон". Я чувствую себя замечательно! Ко мне вернулась прежняя уверенность в себя! Более трех месяцев я нахожусь в трезвости и самое главное - я больше не хочу употреблять наркотики! На многие жизненные ситуации я смотрю совсем иначе. Осознание того, что я прошел через ряд трудностей, воодушевляет меня. Я получил множество полезных данных, которые помогут мне не только быть свободным от наркотиков, но также помогут наладить жизнь в других ее направлениях. Я познакомился с очень интересными людьми, а их пример вдохновляет меня! У меня осталось множество позитивных эмоций! Огромное спасибо всему коллективу "Нарконон" за их работу и терпение! Я рад своим результатам искренне. Желаю, чтобы другие участники получали такие же результаты!»


История успеха выпускницы программы Светланы:

«Эта программа кардинально поменяла меня в лучшую сторону. Приехав в «Нарконон» летом, я просто не верила, что такое в принципе возможно. Считала себя безнадежным человеком и видела единственное спасение в наркотиках. Меня вполне устраивал мой образ жизни. Но, начав делать программу, я сильно заинтересовалась и решила пройти ее до конца. Конечный результат превзошел все мои ожидания. Я докопалась до причины всего, что ранее происходило со мной. Я больше не испытываю ни малейшего желания возвращаться к своему прошлому и повторять старые ошибки. Теперь я вижу свое позитивное будущее. Будь я человеком со стороны, увидела бы свои фото и видео до и после на сайте «Нарконона» - не поверила бы, сказала, что это развод. Я приятно и сильно потрясена результатами этой программы. Спасибо всем сотрудникам!»


Если вам или вашим близким нужна помощь от наркозависимости или алкоголизма:

Звоните 8 (812) 921-63-63

АВТОР

Полина

Секретарь по распространению Нарконон Санкт-Петербург

НАРКОНОН «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ